Главная / Лекарства / Капли для глаз «Трюфель»

Капли для глаз «Трюфель»

Капли для глаз

Аль-Кама это капли для глаз не имеющий себе аналогов для лечения глазных заболеваний. Это капли из сока белого трюфеля.

Трюфель — дикорастущее растение, не имеющее ни стебля, ни листьев. Называется по-арабски «кам’а» из-за того, что скрыто от глаза, не видно на поверхности. Принадлежит к классу грибов. Трюфеля, произрастающие в пустыне, считаются одними из лучших в своем роде.

Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «الكمأة من المن و ماؤها شفاء للعين » «Аль-камъа – один из даров Аллаха, и ее сок излечивает глаза» (Аль-Бухари, Муслим). Сообщается, что Са’ид ибн Зайд, да будет доволен им Аллах, сказал:

— Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: “Трюфели подобны манне*, а жидкость (которую они выделяют,) является лекарством для глаз”. (аль-Бухари 4478, Муслим 2049).

Нам сказал лечиться соком трюфелей тот, кто не говорил по своей прихоти, и тот за которым следуя мы не заблудимся и не ошибемся.

Состав: сок белого трюфеля.

Показания:

  • Глаукома
  • Лейкома
  • Трахома
  • Близорукость
  • Дальнозоркость
  • Астигматизм
  • Острые и хронические воспаления глаз
  • Повышенная чувствительность глазной конъюнктивы
  • Инфекции глаз бактериальной, вирусной и грибковой этиологией и др.

Некоторые исследования ученых

На первом мировом съезде, посвященном исламской медицине, доктор аль-Муътазз биллях аль-Марзукъи дал лекцию о результатах лечения различных глазных болезней путем закапывания сока трюфелей в глаза.

Хорошие результаты оказались при лечении застарелых случаев трахомы. Диагноз был поставлен у 86 детей, затем их разделили на две группы, одна из которых лечилась обычными лекарствами, а второй группе был дан сок трюфелей в течение целого месяца. Разница между двумя контрольными группами была очень заметной.

В большинстве случаев лечения каплями, антибиотиками и кортизоном, выздоровление наступало, но в обычно оно сопровождалось образованием волокон в конъюктиве век.

У людей из группы, которая лечилась соком трюфелей, конъюктива вернулась на свое место без образования волокон.

Способ применения: капать в каждый глаз по 1-2 капли 1-2 раза в день.  утром и вечером (через каждые 12часов) если 2 раза. Если 1раз, перед сном.

Рекомендации: После использования сока рекомендуется не переутомлять глаза чтением книг, просмотром телефона, телевизора или компьютера  в течении 3х часов. Поэтому лучше всего использовать капли перед сном. От солнца носить солнцезащитные очки. Использовать капли до полного излечения болезни глаза.

Побочные явления или противопоказания не выявлены.  (а лучше во время всего лечения) телефоном, телевизором, компьютером и. На улице носить солнцезащитные очки.

Курс лечения: капать до полного исцеления.

Условие хранения: в холодильнике при температуре 5-9о С.

Срок годности: 3 месяца, при t 0о С срок хранения 2 года.

✔Объем: 10мл.

Но сок трюфеля не лечит катаракту.

*Имеется в виду манна, ниспосланная израильтянам во время их скитаний по пустыне.

 

Посмотреть также

Масло кыст аль хинди

Наша продукция Нами произведено масло для наружного и внутреннего применения, основу которого составляет оливковое масло. …