Главная / Хиджама / Рекомендации после хиджамы

Рекомендации после хиджамы

Рекомендации после хиджамы
1. Нужно, чтобы человек избегал сильные физические нагрузки, как совокупление, после хиджамы в течение 24 часов. Это нужно для того, чтобы сохранить его силу и активность. Также нужно избегать повышения или понижения давления, которое случается при перелетах на самолете и при нырянии, и этот запрет касается 24 часов после хиджамы.
2. Врачи говорят, что лучше, если человек после хиджамы принимает легкую, легкоусвояемую пищу, как овощи, фрукты, сладости, все вареное, но не жирное, чтобы не утомлять тело тяжелым перевариванием животных протеинов, жиров и составляющих молока. Все это касается только 24 часов после хиджамы.
3. Нужно, чтобы человек после хиджамы отдыхал, не утомлялся, не гневался, чтобы он не переволновался, и его давление бы не поднялось. Недостаточный отдых может стать причиной возвращения болезни, т.к. гармонии энергии в теле не будет.
4. Он не должен курить (если он курящий) и пить прохладительные напитки и очень холодные жидкости в течение 24 часов.
10
5. Человек, которому сделали хиджаму, должен прикрыть место хиджамы, не подставлять его под холодный воздух, как это делается со всеми ранами, и чтобы это место не подверглось воспалениям и заражению бактериями.
6. Нужно, чтобы человек не ел соленую еду и еду, содержащую в себе много пряностей, сразу же после хиджамы, он должен подождать хотя бы 3 часа.
7. Некоторые люди чувствуют подъем температуры тела на второй день после хиджамы – это естественно, и это результат увеличения иммунитета в организме, и эта температура быстро проходит.
8. Некоторые люди также ощущают легкую тошноту или же у них бывает понос, когда им делают хиджаму внизу спины. Это также естественно, и это результат очищения, которое происходит по причине активизации ободочной кишки, тонких кишок и желудка.
9. Продолжение курсов хиджамы для некоторых больных, для которых нельзя провести курс хиджамы за один раз, чтобы сохранилась польза. Также нужно проводить хиджаму несколько раз в болезненных случаях, которые требуют более одного раза.
10. Благодарность аль-Халикъу ( Создателю) после выздоровления.

Посмотреть также

Рекомендации до хиджамы

Рекомендации до хиджамы 1. Убежденность в излечении. Почему? Потому что хиджама – одна из основ …