Главная / Рукъя / Союз колдуна и джиннов

Союз колдуна и джиннов

В большинстве случаев союз между колдуном и джиннами основывается на том, что колдун открыто или тайно совершает некоторые из отвратительных языческих деяний либо совершает явное неверие — куфр (оскверняют Коран, ночуют на могилах, принося жертву не Аллаху и т.д.) после чего шайтан помогает ему либо на­значает джинна, который должен ему помогать.

Отношения между колдуном и подчиненным ему джинном всегда характеризуются взаимной враждой и ненави­стью. Джинн часто причиняет страдания как самому колдуну, так и его супруге и детям, а также вредит его имуществу. Ночами кол­дун не может сомкнуть глаз либо просыпается от ужаса в холод­ном поту. Очень часто джинны убивают детей колдуна в чреве их матери, в связи с чем некоторые колдуны, желая обзавестись ре­бенком, бросают свое греховное занятие.

Джинны же, в свою очередь, отказываются от союза с колду­ном, если он перестает совершать неверие и языческие деяния, но не перестают вредить.

Иногда колдун совершает языческие обряды, читая при этом суры Священного Корана, например суру «Ат-Такасур». Это вводит в заблуждение многих неграмотных мусульман, которые, услышав чтение Корана, считают, что колдун действует на осно­вании мусульманского шариата, и полностью вверяются в его руки. Некоторые колдуны даже совершают молитву (намаз), что оказывает еще большее влияние на души слабых мусульман.

Для того чтобы вам было более понятно  приведем пример из практики чтения рукии больным. Бывает так, очень часто при чтении Корана у больного джинн, который вселился в него выходит на контакт с нами, используя голос больного, и начинают рассказывать о людях, сидящих по соседству, или рассказывает, зачем зашел, когда, сколько ему лет. В этом случае можно с ним (джинном) договориться, сказать «я не буду читать Коран, а ты расскажешь о рядом сидящем». На такой сговор джинн быстро соглашается и может рассказать о человеке, которого не знает: сколько детей, чем болеет, какие то события, даже чем грешит и т.д. Но таким методом мы не пользуемся, потому что джинн может обмануть, поссорить близких, да и вообще такому  методу прибегают колдуны, только они используют собственный джинн, который служит для него. Поэтому многие говорят «у них же способность узнавать!» О них (колдунах) Аллах сказал: « …они прибегают за помощью к джиннам». Поэтому все колдуны  прокляты  Аллахом.

 

Посмотреть также

Признаки, по которым можно узнать колдуна

Если будет присутствовать хотя бы один из ниже приведённых признаков, можно с полной уверенностью сказать, …