Главная / Рукъя / ИСТОРИИ ЛЕЧЕНИЯ ЧТЕНИЕМ КОРАНА И МОЛИТВАМИ

ИСТОРИИ ЛЕЧЕНИЯ ЧТЕНИЕМ КОРАНА И МОЛИТВАМИ

После того как мы уяснили себе всю важность лечения Кораном и законными заговорами и прояснили для себя некоторые моменты, истории из жизни со слов самих людей, прошедших испытание болезнью. В этих историях  и доказательство, и аргумент; в них — и пример, и урок для нас.

 

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ — ПРИЧИНА—СГЛАЗ

В практике было немало случаев, когда женщины обращались с опухолью груди, матки и врачи решили ампутировать грудь или матку. Исцелялись, с позволения Аллаха Всевышнего, когда читали рукъю, назначали лечение лекарствами по Сунне, совершали обливание начитанной  водой с добавлением сидра, омовение водой сглазившего человека (если известно) согласно хадису: «…и если потребуется от вас совершить полное омовение [от сглаза], то совершите его»[1].

Обращались женщины (из Нарына и Таласа) с диагнозом  «цирроз  печени», и врачи предопределяли им, что жить будут не долго, они исцелились, уже четыре года прошли после того, как заболели, живут, одна даже работает учителем в школе.

Замужняя женщина с двумя детьми и третий был у нее  в животе, т.е. была беременна. И когда ей читали рукъю, проявлялись симптомы колдовства. И когда она у меня была в третий раз, спросила «Устаз, я беременна, но болею раком крови, что мне делать? Врачи сказали сделать аборт, потому что ребенок родится мертвым из-за употребления противораковых лекарств или же умру сама». Я сказал, ни того, ни другого не будет, ин шаа Аллах, смело рожай. И после месячной процедуры она уехала в Красноярск, потому что с мужем имели Российское гражданство и собственный бизнес, при прибытии на место я попросил снять анализ в трех местах, для полного убеждения… Позвонив, она мне сообщила радостную весть, что анализы вышли отрицательны к болезни, но находится под наблюдением врачей. Через шесть месяцев в слезах, сразу после родов набрала мой телефон и сообщает еще более радостную весть, что родила здоровую девочку, ма шаа Аллах. Девочке уже два годика, красавица, бегает, играется. В  коллекции нашей пациентки были около пятнадцати коробок лекарства против лейкемии, собранных без употребления, которая стоит по две тысячи долларов каждая, и конечно вернули полностью в клинику, где она наблюдалась. По её рассказу, российские врачи до этих пор в шоке, в недоумении.

Много примеров того, что душевно больных ничего в жизни не интересовало,  были мысли, даже  попытки суицида (самоубийства), исцелялись. Один пример: пришла, вернее, еле привели больную,  молодая женщина, мама одного ребёнка, замужняя за турка из Турции, у которой были истерики и попытка спрыгнуть из этажа. Турецкие врачи поставили ей  диагноз — «шизофрения» и назначили психотропные лекарства. А самое главное муж по знакомству нашел самых сильных (по её рассказу) в Турции  молдо, которые ей читали и повесили на шею амулет (тумар, ширк). А ей становилось всё хуже, от чего пришлось вернуться к себе на родину. В первый же день рукъи мы отменили психотропные лекарства, при чтении Корана ей сильно скручивало шею и спину и она падала в обморок, а джинн, выходя на контакт с нами, говорил, что хотел убить её. По милости Аллаха на седьмом приёме она уже поправилась, и появилось желание вернуться к мужу, а раньше у неё было отвращение от него.

Много было исцеливших от таких болезней как: бессонница, болезни кожи, головы, давление, многие психические болезни, угрозы распада семьи с сопровождением ссор, судороги, анурез (недержание мочи), плохое состояние детей с сопровождением плохого сна, болезни женщин (бесплодие, выкидыши, эрозия и кисты матки) также мужчин и т.д.

Можно рассказывать о них индивидуально бесконечно, но не для этого написана эта книга, а для того чтобы люди занимались профилактикой и не было подобных болезней. Стремление наше в надежде, что человек  вооружившись знанием против явного врага как Шайтан, сможет сам бороться с ним и заодно с недугами, болезнями, ибо для шайтана самое ненавистное — это получение человеком знания. Незнающий о нем будет легко побежден. И конечно, многое еще не написано, сокращено с целью, чтобы книга была читаема, это то, что мы посчитали самым важным.

Необходимо обратить внимание на то, что на все воля Аллаха. Поэтому, если кто либо будет утверждать что «Шайлообек стал разнопрофильным врачом», то он глубоко ошибается. Потому что исцеление дает Аллах,  а не Шайлообек! Понять это очень важно. Мы лишь читаем Рукъю, просим у Аллаха исцеления уповая на Аллаха и используя лекарственные травы из медицины пророка (мир ему и благословение Аллаха).

Аллах в Коране сказал: «Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих»[2]. Еще в одном аяте Аллах сказал: «Ибрахим сказал:..Который исцеляет меня, когда я заболеваю»[3]

Вот  это все, что  мы постарались  изложить  Вам  о  джиннах,  их  вреде  и  как  с ними надо бороться,  выбрали информации как можно сжато,  чтобы было читаемо и посчитали  это необходимым  нашим современникам.

 

А Аллах обо всём лучше Знающий. Да поможет нам Аллах, амин.

 

[1] (Муслим 2188)

 

[2] (Исра 17:82)

[3] (Шуара 26:80)

Посмотреть также

Союз колдуна и джиннов

В большинстве случаев союз между колдуном и джиннами основывается на том, что колдун открыто или …