Главная / Лекарства / Масло кыст аль хинди

Масло кыст аль хинди

Наша продукция

Нами произведено масло для наружного и внутреннего применения, основу которого составляет оливковое масло. В нем настаивается кыст аль хинди, молотые семена хельбы и добавляется масло черного тмина. При производстве данного средства строго соблюдаются условия стерильности, дозировки, срока выдержки до разлива и другие фармакологические требования. Коротко остановимся о полезных свойствах компонентов данного препарата.

Кыст аль хинди (костус) – это перетертая кора и корни дерева Costus Speciosus (дерево ним), произрастающего в Индии. По своим лечебным свойствам кыст превосходит многие и многие синтетические препараты и не имеет противопоказаний. Выделить главное, отличительное свойство кыст аль хинди невозможно, поскольку он одинаково хорош как при вирусных, так и при бактериальных инфекциях, эффективно борется с грибками. С полной уверенностью нужно отметить, что кыст аль хинди – универсальное средство от всех недугов.

Оливковое масло уникально по своему составу: оно включает в себя витамины А, D, Е, K, олеиновые и линолиновые кислоты, антиоксиданты и множество других полезных компонентов. Они обеспечивают повышения иммунных функций, защиту слизистой от язв, заживлению ран и ран, профилактика онкологических заболеваний и др.

Содержащиеся в хельбе антиоксиданты противостоят разрушению организма, кверцетин и рутин отличные противовоспалительные свойства. Алкалоид тригонеллин  помогает избежать отмирания нервных клеток. Селен и магний, которыми так богато это растение, создают мощную антиоксидантную базу, а вместе с рядом других соединений препятствуют развитию раковых опухолей. Хельба так же содержит много растительной слизи и клеящих веществ, которые успокаивают  раздраженные и воспаленные ткани.

Масло черного тмина богато биологическими соединениями, алкалоидами и антиоксидантами, которые оказывают мощное противовоспалительное, иммуномодулирующее, антибактериальное, противовирусное, закрепляющее, регенерационное воздействие на все системы органов.

 

Масло кыст аль хинди для наружного применения

Состав: оливковое масло, кыст аль хинди, хельба, масло черного тмина. Показания к применению: оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Применяется при псориазе, лишае, грибковых и других кожных заболеваниях, геморрое и простатите. Способ применения: при кожных заболеваниях применяется наружно. При геморрое и простатите 1-1,5 мл смеси вводится клизмой.

Масло кыст аль хинди для внутреннего применения

Состав: оливковое масло, кыст аль хинди, хельба, масло черного тмина. Показания к применению: оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Применяется при поликистозе, миомы, эрозии и ракообразованиях матки, ушных заболеваниях и гайморите. Способы применения: при женских болезнях вводится спринцеванием по 1-1,5 мл 2 раза в день или тампон, 15 мин. продержанный в масле вводится не менее чем, на три часа 1 раз в день. Курс лечения 30 дней. При ушных заболеваниях и гайморите 2-3 капли в уши или в нос.

Посмотреть также

Аэрозоль от ангины

Аэрозоль от ангины Изготавливается путем настойки на воде кыст аль хинди, хельбы и добавлением жженных …