Главная / Лекарства / Аэрозоль от ангины

Аэрозоль от ангины

Аэрозоль от ангины

Изготавливается путем настойки на воде кыст аль хинди, хельбы и добавлением жженных квасцов. Кыст аль хинди (костус) – одинаково хорош как при вирусных, так и при бактериальных инфекциях, эффективно борется с грибками. В составе данного средства компоненты входящие в состав кыст аль хинди (хилинин и бензоатная кислота) отлично подходят для лечения респираторных и инфекционных заболеваний.

Семена хельбы богаты кверцетином и рутиной, которые имеют отличные противовоспалительные свойства. Алкалоид тригонеллин помогает избежать отмирания нервных клеток в случае некоторых болезней. Селен и магний, которыми так богато это растение, создают мощную антиоксидантную базу, а вместе с рядом других соединений препятствуют развитию раковых опухолей. Хельба универсально действует на организм, помогая при сбоях в разных его отделах. Сама природа сделала хельбу помощницей для пищеварительной, кровеносной и спазмолитическое средство. Хельба имеет тонизирующий, общеукрепляющий и восстанавливающий силы эффект. Он так же разжижает слизь и снижает жар, укрепляет иммунитет, помогает при простудах и гриппе, особенно при кашле.

Жженые квасцы обладают вяжущим и дезинфицирущим эффектом и отлично борются  против инфекций и гноения.  Так же применяются при дерматитах, токсикодермии, опрелостях, нейродермите экзематизированном, экземе, микозе дисгидротическом, гингивите, баланите, стоматите, вульвовагините, блефароконъюнктивите. По инструкции жженые квасцы используют также для обработки гноящихся ран, язв трофических – они стягивают, высушивают рану, останавливают кровь.

Показания к применению

Рекомендуется для симптоматического облегчения боли при таких воспалительных заболеваниях в полости рта и горла как ангина, фарингит, ларингит, воспаление десен и слизистой оболочки полости рта, стоматит, гингивит. Обладает противоспалительным, антисептическим и противогрибковым эффектом. Способ применения: снять защитный колпачок, взболтать, затем сделать 3-4 впрыска с легким вдохом. Применять каждые 3 часа после еды 3-5 раз в сутки.

Посмотреть также

Масло кыст аль хинди

Наша продукция Нами произведено масло для наружного и внутреннего применения, основу которого составляет оливковое масло. …