Главная / Лекарства / Аэрозоль от бронхита и кашля

Аэрозоль от бронхита и кашля

Аэрозоль от бронхита и кашля

Состав: настойка кыст аль хинди, хельба, лидокаин. Кыст аль хинди (костус) – одинаково хорош как при вирусных, так и при бактериальных инфекциях, эффективно борется с грибками. В составе данного средства компоненты входящие в состав кыст аль хинди (хилинин и бензоатная кислота) отлично подходят для лечения респираторных и инфекционных заболеваний.

Семена хельбы богаты кверцетином и рутиной, которые имеют отличные противовоспалительные свойства. Алкалоид тригонеллин помогает избежать отмирания нервных клеток в случае некоторых болезней. Селен и магний, которыми так богато это растение, создают мощную антиоксидантную базу, а вместе с рядом других соединений препятствуют развитию раковых опухолей. Хельба универсально действует на организм, помогая при сбоях в разных его отделах. Сама природа сделала хельбу помощницей для пищеварительной, кровеносной и спазмолитическое средство. Хельба имеет тонизирующий, общеукрепляющий и восстанавливающий силы эффект. Он так же разжижает слизь и снижает жар, укрепляет иммунитет, помогает при простудах и гриппе, особенно при кашле.

Лидакоин оказывает обезболивающий эффект.

Показания к применению

Применяется при простудных и легочных заболеваниях, гриппе, ОРВИ, бронхите, синусите, хроническом кашле и бронхиальной астме. Обладает отхаркивающим, жаропонижающим и антибактериальным свойством. Быстро снимает воспаления и болевые ощущения при заболеваниях горла, смягчает раздраженность в горле, снимает першение, снимает приступы кашля при астме и бронхите. Способ применения: снять защитный колпачок, взболтать, затем сделать 3-4 впрыска с легким вдохом.

Применять каждые 2 часа 3-5 раз в сутки.

Посмотреть также

Масло кыст аль хинди

Наша продукция Нами произведено масло для наружного и внутреннего применения, основу которого составляет оливковое масло. …